Латвия - вчера, сегодня и завтра

BLOG
Konstantīns Žiharevs
Konstantīns Žiharevs
BLOG
Перейти к контенту

Латвия - вчера, сегодня и завтра

Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига
Опубликован от Konstantīns Žiharevs вход Domāšanās psiholoģija · 19 январь 2020
Tags: Латвиявчерасегодняизавтра
Латвия - вчера, сегодня и завтра

Сегодня Латвия является колонией и подчиняется западу через экономику, политику, систему управления, культуру, технологии и многое другое. Но юридически у нашего государства поменялся статус: внешне это было выражено в отказе применения собственных денег -латов и переходе на купюры Евро. Ни американцам, ни европейцам возрождение Латвии как самостоятельного государства, в котором власть принадлежит народу, никак им этого не нужно. Количество трудоспособного населения в Латвии уменьшается в геометрической прогрессии. Жизненный (социальный) уровень большинства населения находится на очень низком уровне. Поэтому нам нужны изменения в политике, в экономике государства и для повышения численности латвийцев.

Современная война это в первую очередь создание новых технологий. Для создания технологий нужны люди которые будут их придумывать и воплощать в жизнь. Разработка технологий зависит от качества полученного образования и земельных ресурсов страны. Западные страны и корпорации не позволят развивать новые технологии в развивающихся странах. Они будут навязывать свои, морально устаревшие технологии. Для процветающей модели развития государства необходимы качественные, соответствующие духу нашего времени, образовательные учреждения, начиная с садика, школы, профессионального училища, высшего учебного заведения и так далее. Для этого нам необходимо уменьшить влияние запада.

Необходимо обратить внимание на приоритет международных правил и обратить внимание на конституцию Латвии. Внимательно изучить ее и посмотреть, чьи интересы она защищает? Интересы народа Латвии? Или интересы иностраннцев и корпораций? Государство это земля и люди, населяющие эту землю. Конечно США является сильным государством на планете уже более 27 лет (технологии, экономика, ядерное оружие, космическое оружие и так далее), то многие международные соглашения подписаны в пользу запада? А для нашего народа эти соглашения ущербны и не разрешают развиваться стране и ее народу. Например, ни одна Европейская ассоциация не принадлежит коренным латышам. Они все находятся либо в США, либо в Великобритании, либо в западной Европе. И латвийцы там не командуют. Нам необходимо убрать верховенство международных соглашений над латвийскими. Для этого необходимы изменения в нашей конституции. Необходимо вытеснить иностранных агентов из латвийской власти. Это те люди, которые связаны с западом.

Например, это те люди, у которых имеется двойное гражданство, у которых там, за границей, есть счета в иностранных банках, недвижемость, машины, яхты, семьи. Например, вспомните историю как чужеземцы порабощали индейцев? Обычно, все что наворовано, чиновники перечисляют на счета тех банков, которые находятся за границей. Например, В США принят закон имени Магнитского. Этот закон разрешает изъять все имущество и наложить арест на счета в банках на любого человека, чьи действия будут направлены против политики США или западной демократии в целом. И этот закон действует не только в США, но имеет силу в Европе и по всему земному шару...Как можно воевать с Америкой в наших условиях, если значительная часть бывших и сегодняшних руководителей имеет недвижемость и счета в банках на западе? Думаю, что всем ясно куда текут деньги от распиленного бюджета Латвии. Эта администрация, которая не хочет и не может вести народ Латвии по пути процветания. Они не хотят идти против западных хозяев. Поэтому нам необходимо срочно изменить основной закон (конституцию).  Никому из местных и западных кланов не хочется видеть народ Латвии на пути процветания.

Посмотрите историю Латвии. Как латвийский народ всегда угнетали иностранцы? Наши кланы олигархов сегодня тоже не хотят служить латвийскому государству. Они служат собственному карману... Наша элита будет противиться самостоятельности и латвийской государственности, направленной на процветание латвийского народа. Наша власть все делает для того, чтобы сделать для США военный и политичестий балансир, они создают правила игры и ситуации (принимают законы). Народу Латвии необходимо все делать самому. Быть политически активными. Не голосовать за тех людей и те партии, которые были у власти. Необходимо голосовать за новые партии и новых людей...
Кто в Латвии делал великие дела по уничтожению своего народа?
Чтите отцов, матерей и дедов. Они воевали за нас,и за нашу жизнь. Не смотря на свой страх,и риск. Уважение детей к родителям и старшим является самой важной из семи добродетелей. "Почитай отца твоего и мать" (помните?).
Почему взрослые дети не уважают своих родителей?
Родители подарили нам жизнь. Трудно описать, какие усилия они приложили, чтобы вырастить нас такими, какие мы есть.
Чего же ожидают родители в ответ? Им необходимо внимание, забота, в идеале любовь, но прежде всего уважение (таким образом, молодое поколение показывает им свою благодарность).
Посмотрим значение слова "уважение":
Уважение – это чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо. // Признание важности, значимости, ценности; высокая оценка.
А теперь задумаемся, много ли мы наблюдаем Латвийских руководителей государства, где счастливо складывались бы отношения между пенсионерами и властью? Почему так происходит?
"Ребенок не растение, его нельзя взращивать в парнике, под колпаком собственного влияния"
А. Сорин.
Вы думаете, что большинство народа Латвии испытывают к таким руководителям благодарность? Нет. То, что легко дается, обычно мало ценится, или вообще не замечается.
А как обстоят дела с потребностями более высокого уровня? А никак.
Элементарное неуважение к личности в детском возрасте (а личность несомненно есть) обычно распространяется и дальше. Собственно, именно в этом и кроется одна из основных причин конфликтов между поколениями. К сожалению такие, не далекие люди, продвигаются к руководству государства.

 



BLOG
Konstantīns Žiharevs
Назад к содержимому