Психология семейных и социальных отношений. Психологическая помощь в Риге. Практикующий, проффессиональный психолог - личные консультации. Конфиденциальность, безопасность. - Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига

Не сомневайтесь - я Вам помогу. Психолог Рига

Перейти к контенту

Выпадение межпозвоночного диска, пролапс

Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига
9.
С эзотерической точки зрения, любая болезнь – это нарушение гармонии, дисбаланс всех систем организма.
О том, как сохранить свое здоровье, сейчас задумываются не только пожилые люди. Реальность такова, что на человека, помимо соблазнов и дурных привычек, влияет плохая экология, повышенный уровень шума, стрессы, связанные с пробками, работой, отношениями в семье и ускоренным темпом жизни и множество других негативных факторов.
Толкование симптомов  некоторых болезней (Метафизические причины)
Классификация должна помочь Вам найти необходимый симптом и облегчить понимание отдельных симптомов в их взаимосвязи.

Выпадение межпозвоночного диска (пролапс)

Здесь проявляет себя определенная нерешительность, часто связанная с чувством, что другие эмоционально не поддерживают человека. Что-то зажато в тебе, поэтому ты стал "застывшим" и "неподвижным". Возможно, ты слишком "нагрузился", отправляясь на поиски любви и признания, и теперь находишься под давлением.
- Поэтому тебя вынуждают отдохнуть, это прекрасная возможность, а также требование: рассмотреть сложившуюся ситуацию и по-новому упорядочить жизнь. Имей мужество не зависеть от мнения других и открой себя как для внешней, так и для внутренней жизни, тогда ты вновь станешь подвижным и свободным. Если у тебя есть доверие к жизни, то она всегда будет поддерживать тебя - будь только открыт для этой поддержки.




Назад к содержимому