Психология семейных и социальных отношений. Психологическая помощь в Риге. Практикующий, проффессиональный психолог - личные консультации. Конфиденциальность, безопасность. - Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига

Не сомневайтесь - я Вам помогу. Психолог Рига

Перейти к контенту

Толкование симптомов с точки зрения эзотерики

Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига
5.
С эзотерической точки зрения, любая болезнь – это нарушение гармонии, дисбаланс всех систем организма.
О том, как сохранить свое здоровье, сейчас задумываются не только пожилые люди. Реальность такова, что на человека, помимо соблазнов и дурных привычек, влияет плохая экология, повышенный уровень шума, стрессы, связанные с пробками, работой, отношениями в семье и ускоренным темпом жизни и множество других негативных факторов.
Толкование симптомов  некоторых болезней (Метафизические причины)
Классификация должна помочь Вам найти необходимый симптом и облегчить понимание отдельных симптомов в их взаимосвязи.

Ожоги кожи

Ожог тоже означает нарушение границы между "Я" и окружающим миром. Чтобы научиться истинной любви, надо сломать эту границу. Возможно, это горит на коже желание любви, которую ты сознательно не допускаешь. Причиной может быть также неправильное обращение с "огнем любви", который в тебе "возгорается" как досада или гнев. Далее, возможно, что ты неправильно оцениваешь опасность и поэтому обжигаешь себе пальцы. Огонь - живое выражение энергии. Если он проявляется как любовь, он может "растопить сердца". Пусть он будет именно таким. Но если в тебе горит огонь гнева, то сядь и, вместо того чтобы проецировать на других, внимательно рассмотри его. Если ты сознательно позволишь ему гореть, ты сможешь наблюдать, как он после последней "вспышки" постепенно превратится в дым и снова освободит место миру, гармонии и сиянию любви.

Бородавки

Бородавки показывают тебе, что ты считаешь что-то внутри себя ужасным, в чем-то ты считаешь себя виновным.
- Ты должен понять, что все в тебе - это только выражение игры жизни в ее самых различных вариантах. Поэтому все имеет право на существование и по-своему красиво - если ты не будешь судить и осуждать. И ты сам тоже прекрасен и достоин любви. Если ты, наконец, осознаешь это, тебе больше не нужны будут бородавки.
Посмотреть исходный код:



Назад к содержимому