Психология семейных и социальных отношений. - Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига

Не сомневайтесь - я Вам помогу. Психолог Рига

Перейти к контенту

Слабость соединительных тканей. Горб (сильное искривление позвоночника). Ломкие кости

Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига
10.
С эзотерической точки зрения, любая болезнь – это нарушение гармонии, дисбаланс всех систем организма.
О том, как сохранить свое здоровье, сейчас задумываются не только пожилые люди. Реальность такова, что на человека, помимо соблазнов и дурных привычек, влияет плохая экология, повышенный уровень шума, стрессы, связанные с пробками, работой, отношениями в семье и ускоренным темпом жизни и множество других негативных факторов.

Классификация должна помочь Вам найти необходимый симптом и облегчить понимание отдельных симптомов в их взаимосвязи.

Слабость соединительных тканей

 
Слабость соединительных тканей всегда указывает на отсутствие или слабость внутреннего стержня и недостаток духовного напряжения. Именно поэтому ты столь раним и злопамятен, и это явственно показывают тебе большие и маленькие синяки на твоем теле после каждого слабенького удара.
- Спроси себя, чего же ты хочешь в действительности. Принимай себя и свои внутренние желания, тогда ты найдешь в себе самом больше силы и уверенности. Тебе не нужно всегда прощать, поддаваться. Будь самим собой, тогда ты не будешь столь зависеть от любви других и заметишь, что в глубине
твоего существа скрывается так много любви и так много прекрасного, что ты можешь даже поделиться ими с другими.

 
Ломкие кости

 
Наши кости дают нам прочный стержень, так же как это должны делать наши моральные нормы и представления. Если, однако, наши моральные нормы сделались слитком, узкими и окостенели, то наши кости покажут нам это на физическом уровне.
- Отрешись от внутреннего окостенения и от узких и косных масштабов в твоей жизни. Здесь требуется сознательный отказ от моральной оценки происходящего, позволение случаться, происходить всему, что происходит, умение принимать происходящее. Тогда ты вновь станешь гибким и способным приспосабливаться к жизни.

 
Горб (сильное искривление позвоночника)

 
Искривление позвоночника указывает, что тебе надо учиться смирению. Поскольку тебе не хватает смирения, то гнев и злость скопились в твоей спине. Тело явственно указывает тебе, чего недостает твоему сознанию. Если же ты уже родился горбатым, значит, задача твоей теперешней жизни - учиться смирению и интегрировать его в свою жизнь. Ты сам выбрал себе эту задачу, поэтому прими и уважай свое решение. Все правильно и хорошо так, как оно есть, и никто не нанес тебе вреда умышленно - это ты должен знать. Другие люди только помогают твоей судьбе осуществиться.
Посмотреть исходный код:



Всегда важно слушать собственное сердце, и ты никогда
не ошибешься — у тебя просто не получится ошибиться!
Приходите, звоните - я Вам помогу, не сомневайтесь.



Назад к содержимому