Психология семейных и социальных отношений. Психологическая помощь в Риге. Практикующий, проффессиональный психолог - личные консультации. Конфиденциальность, безопасность. - Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига

Не сомневайтесь - я Вам помогу. Психолог Рига

Перейти к контенту

Симптомы болезни с точки зрения эзотерики

Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига
4.
С эзотерической точки зрения, любая болезнь – это нарушение гармонии, дисбаланс всех систем организма.
О том, как сохранить свое здоровье, сейчас задумываются не только пожилые люди. Реальность такова, что на человека, помимо соблазнов и дурных привычек, влияет плохая экология, повышенный уровень шума, стрессы, связанные с пробками, работой, отношениями в семье и ускоренным темпом жизни и множество других негативных факторов.
Толкование симптомов  некоторых болезней (Метафизические причины)
Классификация должна помочь Вам найти необходимый симптом и облегчить понимание отдельных симптомов в их взаимосвязи.

Молочница (экзема у грудных младенцев)

Когда у младенца молочница, он хочет этим показать тебе, что чувствует себя оставленным и нуждается в большем телесном контакте, хочет больше прикосновений. Это попытка ребенка прорваться сквозь ощущаемую им изоляцию.
- Дай ему почувствовать твою любовь и внимание. Обнимай его, гладь и давай ему Рэйки столь часто, как ты сможешь.

Псориаз

Псориаз — это своего рода щит, которым закрываются очень чувствительные люди от страха перед эмоциональным оскорблением. Теперь ничто не выйдет наружу и ничто не проникнет внутрь - граница идеально защищена. Так проявляется конфликт между стремлением к близости и одновременной боязнью ее. Рубцы и открытые раны являются указанием на то, что надо вновь открыться, даже если это и означает ранимость.
- Откройся жизни, в какой бы форме она ни пришла к тебе. Будь также готов испытать эмоциональную боль и оскорбления, не закрывайся из страха перед ними. Просто наблюдай их, тогда они очень скоро перестанут причинять тебе боль. Позволь своим чувствам вновь свободно течь как внутрь, так и наружу.

Посмотреть исходный код:



Назад к содержимому