Психология семейных и социальных отношений. - Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига

Не сомневайтесь - я Вам помогу. Психолог Рига

Перейти к контенту

Моя родина - Латвия и мой народ, когда будет жить лучше? Философия размышлений и факты

Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига
Опубликовано вход На пути достижения цели ·
Tags: МояродинаЛатвияимойнародкогдабудетжитьлучше?Философияразмышленийифакты
Моя родина - Латвия и мой народ, когда будет жить лучше? Философия размышлений и факты

Мы сами должны позаботиться о своем спасении. Мы никогда не найдем правильные ответы, если не научимся задавать правильные вопросы.

Латвийские политики, ищущие популярности в Лестене, никогда не приедут почтить память латышей, убитых в Злекас, – в их изложении истории "настоящие латыши" боролись с большевиками в составе легиона Waffen SS.

Pежиссёр Виестур Кайришс признал, что в нынешних трудностях с формированием прaвительства в Латвии во многом виновата оккупация.. и ее последствия...?!

Боишься, что будет полностью ликвидирован мошеннический компонент обязательной закупки электроэнергии? Что теплоэнергия будет греть население, а не вызывать у большинства жителей дрожь из-за неподъемных тарифов? Что вместо сегодняшнего тарифа на электричество размером до 32 евроцентов за киловатт-час вернется 5-6 центов? Сегодня многие работодатели в Латвии приезжих сотрудников оформляют через Польшу. Потому что у поляков не настолько строгие правила приглашения рабочих из третьих стран, да и налоги меньше.

«В современном манипулятивном мире, когда мы видим, что с помощью новостей пытаются повлиять на мышление людей, рассказывая неправду и полуправду, это, во-первых, является нарушением прав человека, а во-вторых — очень большой угрозой безопасности общества», — указал омбудсмен Юрис Янсонс.

Дезинформация распространяется и в предпринимательских, и в политических интересах, нередко эти цели объединены для получения сверх прибылей.

«Критическое мышление не будет доступно и понятно каждому рядовому жителю страны, нельзя каждого уже завтра этому научить. На это потребуются долгие годы. И это должно быть актуальным постоянно», — заявил директор Департамента военно-общественных отношений Министерства обороны Каспар Галкин.

Тавистокский институт, расположенный в английском графстве Суссекс, является мировым центром промывания мозгов и манипулирования обществом. Во время Второй мировой войны Тависток был штаб-квартирой пропагандистского управления британской армии, которая в области психологической войны диктовала свою политику в том числе и армии США. Зомби, занимающие высшие руководящие посты в компаниях, призваны привести нас в новое средневековье трансцендентального сознания. Они сосредоточены на двух аспектах: на необходимых в США переменах и мировом порядке.

За последние полвека правительство США выделило десятки миллиардов долларов в помощь фондам и организациям, работающим в тесной кооперации с Тавистокским институтом. Все действия, происходящие в мире это тщательно подготовленные проекты социальной инженерии. Даниэль Эстулин - журналист и эксперт в области коммуникации. он является одним из самых известных на сегодняшний день авторов-конспирологов. Его книги "Кто правит миром?", "Секреты Бильдербергского клуба", "Тавистокский институт" хорошо известны российскому читателю.

Книга Даниэля Эстулина посвящена скрытой от постороннего наблюдателя завесой секретности криптополитике сильных мира сего. В ней автор подробно рассказывает, как современный мир под руководством мировой закулисы неуклонно движется к глобальному концлагерю, где человек будет расчеловечен, оболванен и превращен в раба единого мирового правительства. граждане отказываются верить в реальность столь чудовищного, умопомрачительного заговора. Когда люди поймут, что заблуждались, может оказаться слишком поздно. Не говорите, что вас не предупреждали!

Мы находимся на распутье. От того, какую дорогу мы выберем, будет зависеть, какая жизнь ждет нас в XXI веке: национальные государства-республики или утратившее человеческий облик стадо рабов.

Эстулин разоблачает тавистокскую сеть и раскрывает методы управления сознанием, которые постоянно адаптируются и в наше время принимают формы широкомасштабных проектов социальной инженерии. Его книги охватывает весь спектр направлений, по которым наступают на нас банки и корпорации и те, кто стоит за ними - мировой олигархат, мечтающий поработить человечество, для чего он использует все средства: от экономики и финансов до программирования сознания и трансгуманизма.

 
Методы и степень промывания мозгов зависят от уровня невежества жертвы. Они присутствуют во всех аспектах нашей повседневной жизни. Процессы управления общественным сознанием могут ощущаться нами с точки зрения личного опыта. Однако это не совпадение, не случайность. Мы все являемся свидетелями дезинтеграции мировой экономики, запланированной и осуществляемой самыми могущественными людьми мира.

Человеческая воля бессмертна. Тираны убивали людей миллионами, но те все-таки продолжали бороться и в конце концов отвоевывали свободу. Свобода пробуждает человеческое сердце, а страх умерщвляет его.

Многие из нас пришли к выводу, что нравственный, материальный, культурный и интеллектуальный распад, который мы беспомощно наблюдаем изо дня в день в масштабах всего мира, неслучаен и что это не Божья кара за наши земные прегрешения, а целенаправленно создаваемый и нагнетаемый социальный кризис.

Они хотят заставить нас изменить образ жизни, причем не просто без нашего согласия, а так, чтобы мы даже не замечали происходящего с нами. Их конечная цель — полностью лишить человечество внутреннего чувства самоидентификации, отнять у людей душу и заполнить пустоту искусственной, синтетической псевдодушой. Однако, чтобы изменить наш образ поведения, перенаправить внимание с промышленного производства на спиритизм и затащить в постиндустриальную эру нулевого роста и нулевого прогресса, нужно сначала заставить нас изменить свое самовосприятие, фундаментальное представление о том, кто мы есть. После этого будет придуман, синтезирован и вживлен в мозг людей новый образ, более приемлемый для новой эпохи.

 
Безграничность власти обеспечивается наличием вездесущего центра. Психологический террор — не суть, а лишь знак препинания в новом переосмыслении тоталитаризма. Секретом успеха этого движения является возможность избегать всякой ответственности за неудачи.

Совершаемые дельцами с Уолл-стрит промахи и кризисы приписываются трансцендентальным силам невидимой руки рынка, и виновным объявляется само общество, допустившее мнимые нарушения «рыночных законов». Таким образом, бесчисленным жертвам мировых кризисов говорят, что они сами виноваты в своих несчастьях. Это гораздо более эффективный способ правления, чем открытый террор, но и сопротивление системе приобретает иные формы.

Если поддерживать в большинстве населения постоянное чувство тревоги, люди будут слишком озабочены своим собственным выживанием и потому окажутся не в состоянии объединиться и общими усилиями выработать эффективный ответ. Это тоже дело рук Тавистокского института.

На протяжении минувшего десятилетия все население земного шара держали в подвешенном состоянии с помощью череды международных финансовых кризисов, опустошавших национальное достояние отдельных государств и вынуждавших их все в большей степени поступаться своим суверенитетом. Беспощадная череда экономических и экологических кризисов фактически парализовала волю большинства людей, держа их в постоянном страхе за свою судьбу, а это является необходимой предпосылкой для дальнейшего продвижения и укрепления любой тоталитарной системы, потому что держать подданных в постоянно разбалансированном состоянии — ее модус операнди.
 
В истории немало примеров применения драконовских мер против населения на национальном уровне, но такого мощного наступления на права людей и демократические стандарты мы еще не видели. Каждая новая мера, если рассматривать ее в отдельности, может показаться случайным перегибом, но в своей совокупности они ведут к полному порабощению населения. Тотальная власть — это аналог глобальной власти, которая не способна допустить каких-либо ограничений в отношении самой себя.
 
«Один из главных методов подрыва морального духа при помощи стратегии террора заключается в следующей тактике: держать человека в состоянии неопределенности, чтобы он никогда не знал наверняка, каково его положение и чего ему ждать. Если в дополнение к непредсказуемым колебаниям между суровыми дисциплинарными мерами и обещаниями доброго отношения распространять противоречивые новости, то сложится чрезвычайно туманная ситуация, когда человек, имея вполне определенный план действий, будет не в состоянии понять, приблизит его этот план к поставленным целям или отдалит от них. В таких условиях даже те, кто имеет четкие цели и готов идти на риск, будут парализованы внутренним конфликтом, возникшим из-за неуверенности в правильности своих дальнейших действий».
 
Путем свержения, убийства, военного вмешательства или «спонтанного» народного восстания ликвидировать режимы, которые перестали быть полезными, и заменить их «демократическими» правительствами. Назначенные «демократические» правители смогут функционировать только в тех рамках, которые будут установлены для них представителями наднациональных органов власти.

 
2. Использование основных средств массовой информации и культуры как инструментов оболванивания населения и распространения выгодных властям форм частичного умопомешательства. В общем и целом контроль над редакционной политикой основных СМИ, над направленностью новостей, касающихся внутренней и внешней политики, над ключевыми информационными агентствами и другими средствами массовой информации позволяет влиять на получаемую людьми информацию и их убеждения.

Целенаправленная фальсификация информации является методом достижения своеобразной десенсибилизации народных масс, позволяющей социально приемлемой интерпретации причинно-следственных связей входить в противоречие с рационально-чувственным истолкованием событий и преодолевать его. Этот эффект усиливается введением запрограммированных, воздействующих на подсознание психологических материалов, цель которых заключается в усилении инфантильных импульсов в целевых группах населения в ущерб научно-рациональному мировоззрению.
Возьмите, например, выдуманные западом санкции. Кто из правителей честно подсчитал убытки страны из за санкций и опубликовал в открытый доступ? Задайтесь вопросом - сколько человек потеряло работу, сколько семей стало жить за чертой бедности в результате политических игр? У политиков доходы не уменьшились, а у людей???
  
3. Местное общинное самоуправление. «Целью “местного общинного самоуправления” является фашистская антиповстанческая тактика, призванная разъединить население на относительно герметичные политические группировки», раздробить народ на мелкие фракции по признакам расы, пола, национального, регионального и языкового происхождения, возраста и места проживания. Соперничество и вражда этих групп между собой в условиях ограниченности ресурсов стали бы эффективным практическим приложением идей Левина насчет навязанного самопромывания мозгов и прогрессирующих психических расстройств, ведущих к созданию полиморфных извращенных псевдосемей и клиническому психозу.
Голос на выборах необходимо отдавать кристально честным людям. Те, кто занимается бизнесом и обманом - нельзя отдавать свой голос за них. Такие люди будут воровать. Это есть болезнь. Люди не понимают, что у них только одна жизнь в этом теле. Они не любят свой народ. Они являются врагами своего народа. Наша жизнь очень коротка...
В каждой партии есть честные и порядочные люди. Необходимо помнить, что рыба гниет с головы. И если руководитель партии и члены правления являются не честными, значит политика партии направлена по пути коррупции и обмана.  Многие люди не понимают, что страной фактически рукодят в настоящее время не партии, которые находятся на виду. Страной руководят бизнесмены, которые организовали свой бизнес при распаде СССР. Потом пришли западные корпорации и банки. Полностью разрушена экономика, сельское хозяйство. Сокращается качество образования. Если на ключевых постах нашего государства останутся те же не честные и корумпированные люди, мы с вами ничего не сможем сделать. Посмотрите как борется за улучшение жизни большинства народа господин Юрий Журавлев из партии Jauna Saskaņa и господин Алдис Гобземс.  Пока большинство народа будет спать и ничего не делать, власть не изменится. И жизнь в лучшую сторону не изменится. Поддержи новую политику, новых людей и партию Jauna Saskaņa.
   
Очень часто для того, чтобы жить лучше, мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Чтобы изменяться нам необходимо учиться и преобритать новые знания. В жизни все очень быстро изменяется. Нам необходимо ходить на избирательные участки и голосовать. Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему… Голосуй за перемены, за новых людей, голосуй против коррупции, за достойные социальные условия, за достойное медицинское обслуживание, за достойное образование, за партию Jauna Saskaņa.
А как вы думаете? Идти по пути - разделяй и влавствуй? Или по пути объединения и созидания...
В каждой партии есть честные и порядочные люди. Необходимо помнить, что рыба гниет с головы. И если руководитель партии и члены правления являются не честными, значит политика партии направлена по пути коррупции и обмана. Многие люди не понимают, что страной фактически рукодят в настоящее время не партии, которые находятся на виду. Страной руководят бизнесмены, которые организовали свой бизнес при распаде СССР. Потом пришли западные корпорации и банки. Полностью разрушена экономика, сельское хозяйство. Сокращается качество образования. Если на ключевых постах нашего государства останутся те же не честные и корумпированные люди, мы с вами ничего не сможем сделать. Посмотрите как борется за улучшение жизни большинства народа господин Юрий Журавлев из партии Jauna Saskaņa и господин Алдис Гобземс. Пока большинство народа будет спать и ничего не делать, власть не изменится. И жизнь в лучшую сторону не изменится. Поддержи новую политику, новых людей и партию Jauna Saskaņa.
Очень часто для того, чтобы жить лучше, мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Чтобы изменяться нам необходимо учиться и преобритать новые знания. В жизни все очень быстро изменяется. Нам необходимо ходить на избирательные участки и голосовать. Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему… Голосуй за перемены, за новых людей, голосуй против коррупции, за достойные социальные условия, за достойное медицинское обслуживание, за достойное образование, за партию Jauna Saskaņa.

 
Посмотреть исходный код:



Всегда важно слушать собственное сердце, и ты никогда
не ошибешься — у тебя просто не получится ошибиться!
Приходите, звоните - я Вам помогу, не сомневайтесь.



Назад к содержимому