Психология семейных и социальных отношений. - Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига

Не сомневайтесь - я Вам помогу. Психолог Рига

Перейти к контенту

КОГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ В ЛАТВИИ?

Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига
Опубликовано вход На пути достижения цели ·
Tags: КОГДАМЫБУДЕМЖИТЬЛУЧШЕВЛАТВИИ?
КОГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ В ЛАТВИИ?
Jautājums likumdevējiem un Latvijas tautai?

Все вопросы у большинства населения Латвии появляются в связи с конкретными принятыми решениями и происходящими событиями! Люди и обстоятельства сами заставляют Вас задуматься о перспективах некоторых отношений к государству, к правящим партиям и том, на кого и на что Вы растрачиваете себя, своё время, деньги и главное – что получаете за это взамен. Ценит ли вас как личность государство. Создает ли вам выгодные условия для ведения бизнеса, создания семьи. Заботится ли государство о своем подрастающем поколении (достойное обучение, медицина, достойные социальные условия для жизни, приемлемые налоги и приемлемая оплата коммунальных услуг). А кто борется за улучшение своей жизни и жизни народа Латвии, кто ищет пути процветания своей семьи и своего народа, тот обычно находит выход из создавшегося положения и второй раз не наступает на те же грабли.

Обратите внимание на резкое поднятие цен на коммунальные услуги - 50-75% за короткий промежуток времени. Зарплаты не выросли на 50-75%. А кто же сидит в регуляторах по ценам? Из каких партий эти люди? - Из правящих партий! Обратите внимание на их фамилии и на *оплату труда* за поднятие руки, чтобы повышать цены на коммунальные услуги…

Враги Латвийского народа не спят.

«В Латвии почему-то нет понятия „прожиточный минимум“. Это может показаться странным, но с 2014 года министерство благосостояния никак не находит возможности этот важный показатель создать». «В Латвии есть такое понятие как „гарантированный минимальный уровень дохода“. В 2018 году Латвийское государство его гарантирует в размере (только не падайте!)... 53 евро в месяц» Это можно мягко говоря назвать безобразием и преступлением перед своим народом.
А что входит в прожиточный минимум и как он рассчитывается?
Прожиточный минимум включает в себя:

- потребительскую корзину (хлебные продукты, овощи, фрукты, мясные и рыбные продукты, сахар и кондитерские изделия, молочные и кисломолочные продукты, яйца, различные виды масла, прочие (чай, кофе, специи);

- минимальный набор непродовольственных товаров (обувь, одежда, предметы быта, средства гигиентыи др.);

- услуги, необходимые для сохранения здоровья и обеспечения жизнедеятельности человека, платежи (коммуналка, транспортные расходы, оплата жилья по социальной норме).

Отмечу, что минимальный продуктовый набор рассчитан на людей, работающих на легких работах.

Зачем нужен прожиточный минимум?

Величину прожиточного минимума устанавливают для:

- оценки жизненного уровня среднестатистического жителя страны;

- обоснования устанавливаемых на государственном уровне минимального размера оплаты труда, стипендий, пособий и других социальных выплат;

- определения размера помощи малоимущим семьям, назначения субсидий населению;

- формирования бюджета (как государственного, так и региональных).

Видимо правящие партии жителей за людей не считают. Из принятых решений и действий правящей коолиции видно, что жителей Латвии считают, как товар…(будешь и в дальнейшем жить как мы сказали, и будем вас всех чиповать как овец...)
Не известно по какой причине, государственных мужей не интересуют социальные условия большинства жителей Латвии. Их не волнует, есть ли в регионах рабочие места, детские ясли, детские сады, школы, больницы с качественным медицинским обслуживанием, достаточно ли в Латвийских семьях полноценного питания, не голодны ли дети и другие жители....
У нас вместе с Вами осталась последняя возможность спасти нашу страну, наших жителей, отстоять национальные интересы и повысить благосостояние каждого жителя.

Например, Последние 7 лет «Согласие» вместе с латышскими партиями (директор, исполнительный директор, председатель комитета и так далее) управляет Ригой. Обещано  Нам было многое. Реальность:
Коммунальные платежи выросли на +57%
Налог на недвижимость вырос +51%
Платная стоянка в Риге поднялась на +77%
Билеты на общественный транспорт +76%
Тарифы на воду в Риге выросли на +42%
Цена на отопление выросла +52%

Не голосуйте за предателей, коррупционеров, взяточников, обманщиков. Голосуйте за партии, которые не были у власти. Посмотрите программы партий Par alternativu, Jauna Saskaņa partija и другие партии, и сравните эти программы с другими программами. Сделайте свой правильный выбор. Ваше сердце вам подскажет правильный выбор.

Думаю, что в жизни необходимо жителям чаще менять приоритеты, доверяли одним - подвели, плюнули на народ, воровали, обманывали, создавали личные карманные и офшорные фирмы, брали откаты, сколачивали себе личное состояние, загнали в угол большинство народа Латвии. Попробуйте на этих выборах проголосовать за другие партии на 4 года…
Конечно, необходимо менять законодательство, чтобы лишать власти болтунов и коррупционеров, и применять к ним очень жесткие меры, вплоть до лишения свободы на 25-30 лет с конфискацией имущества. А может быть принять такие законы как в Китае - расстрел. Только тогда все изменится в лучшую сторону в течение года...Я за…

Ни одна правящая партия не внесла такой законопроект???
Я согласен, что в каждой партии есть хорошие люди, кому нам хочется доверять. Но всегда помните, что хорошие люди ничего не смогут сделать для Вас, если в программе партии нет такой и другой цели на поднятие жизненного уровня большинства наседения Латвии...

Нашей стране, ее народу, необходимо обеспечить и достойное образование подрастающего поколения, и продовольственную безопасность. Сегодня большинство продуктов питания (генетически модифицированных) покупаем за границей. Заграничные корпорации и фонды диктуют свои условия. Покупая чиновников и депутатов. В магазинах вы не найдете настоящей сметаны и так далее. Экологически чистые продукты - залог здоровья наших жителей…

У нас вместе с Вами осталась последняя возможность спасти нашу страну, отстоять национальные интересы и повысить благосостояние каждого жителя. Слушайте свое сердце. Не ведитесь на популистов и на агитацию врунов. Не разрешайте Вас загнать в угол. Ваш голос будет решающим.

В каждой партии есть честные и порядочные люди. Необходимо помнить, что рыба гниет с головы. И если руководитель партии и члены правления являются не честными, значит политика партии направлена по пути коррупции и обмана.  Многие люди не понимают, что страной фактически рукодят в настоящее время не партии, которые находятся на виду. Страной руководят бизнесмены, которые организовали свой бизнес при распаде СССР. Потом пришли западные корпорации и банки. Полностью разрушена экономика, сельское хозяйство. Сокращается качество образования. Если на ключевых постах нашего государства останутся те же не честные и корумпированные люди, мы с вами ничего не сможем сделать. Посмотрите как борется за улучшение жизни большинства народа господин Юрий Журавлев из партии Jauna Saskaņa и господин Алдис Гобземс.  Пока большинство народа будет спать и ничего не делать, власть не изменится. И жизнь в лучшую сторону не изменится. Поддержи новую политику, новых людей и партию Jauna Saskaņa.

   
Очень часто для того, чтобы жить лучше, мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Чтобы изменяться нам необходимо учиться и преобритать новые знания. В жизни все очень быстро изменяется. Нам необходимо ходить на избирательные участки и голосовать. Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему… Голосуй за перемены, за новых людей, голосуй против коррупции, за достойные социальные условия, за достойное медицинское обслуживание, за достойное образование, за партию Jauna Saskaņa.

Посмотреть исходный код:



Всегда важно слушать собственное сердце, и ты никогда
не ошибешься — у тебя просто не получится ошибиться!
Приходите, звоните - я Вам помогу, не сомневайтесь.



Назад к содержимому