Психология семейных и социальных отношений. - Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига

Не сомневайтесь - я Вам помогу. Психолог Рига

Перейти к контенту

Артрит (воспаление суставов). Артроз

Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига
Опубликовано вход Болезнь с точки зрения эзотерики ·
Tags: Артрит(воспалениесуставов).Артроз.KonstantīnsŽiharevs
8.
С эзотерической точки зрения, любая болезнь – это нарушение гармонии, дисбаланс всех систем организма.
О том, как сохранить свое здоровье, сейчас задумываются не только пожилые люди. Реальность такова, что на человека, помимо соблазнов и дурных привычек, влияет плохая экология, повышенный уровень шума, стрессы, связанные с пробками, работой, отношениями в семье и ускоренным темпом жизни и множество других негативных факторов.
Толкование симптомов  некоторых болезней (Метафизические причины)
Классификация должна помочь Вам найти необходимый симптом и облегчить понимание отдельных симптомов в их взаимосвязи.


Артрит понуждает тебя к покою, при этом происходит компенсация соответствующей излишней активности. Эта излишняя активность, однако, наблюдалась лишь на уровне тела, в то время как твой дух сделался у-прямым и застывшим, даже неподвижным.
-Спроси себя честно, так ли это? Возможно, ты слишком придерживаешься моральных норм и слишком сознательный? Горечь, злость и малодушие - естественные следствия такого душевного состояния. Ты чувствуешь себя не любимым. Любовь находится повсюду вокруг нас, тебе надо лишь открыться и впустить ее в себя. Будь по отношению к себе дружелюбным, полным любви и понимания, тогда ты сможешь дать это и другим людям, а также получить от других (закон равенства). Будь свободен сам и позволь другим тоже быть свободными. Простить других - тоже акт любви, если прощение искреннее.

Артроз

При артрозе мы встречаем следующую фазу эскалации описанных выше симптомов. Очевидно, ты ничего не изменил в своем внутреннем мире, но еще более закоснел в твоих представлениях и мнениях. Вот ты и окончательно застрял и начинаешь ржаветь.
- И в этом случае причины нужно искать в духовной области, потому что твое тело только следует указаниям духа. Внутренняя подвижность позволит постепенно восстановить и внешнюю подвижность. Все творение находится в движении, и в этом и заключается его игра, его танец, его радость. Скажи "Да!" этой игре, этому движению!

Посмотреть исходный код:



Всегда важно слушать собственное сердце, и ты никогда
не ошибешься — у тебя просто не получится ошибиться!
Приходите, звоните - я Вам помогу, не сомневайтесь.



Назад к содержимому